Por la Fecha 30 de la Primera Nacional se enfrentaron en Córdoba en el Estadio Julio César Villagra el Gigante de Alberdi, Belgrano contra Instituto. El Pirata venía de empatar con Sacachispas y La Gloria la fecha pasada igualó con Deportivo Riestra.

El Pirata venció por 1-0 a la Gloria, con gol de Alejandro Rébola a los 31 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo el equipo de Guillermo Farré sigue como único puntero del campeonato con 60 puntos, mientras que los dirigidos por Lucas Bovaglio siguen segundos con 52 unidades.

Belgrano enfrentará el próximo miércoles a Quilmes a las 21:10hs por el partido suspendido de la Fecha 25, por su parte Instituto recibirá a Villa Dalmine el próximo viernes por la noche en Alta Córdoba.