Por la fecha 13 Talleres visitó a Lanus, a pesar de la derrota ante el Granate se aseguró el pase a cuartos de final de la Liga Profesional.

El primer tiempo no fue el mejor de Talleres, estaba deslucido, no podía plasmar lo que se venía viendo en las fechas anteriores y a los 15′ minutos llegó el penal para el Granate que José Sand convierte poniendo el marcador 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo con algunas variantes por el lado de la T mejoró y pudo tener mayor dominio del partido, pero no le alcanzó para empatar.

La perlita del encuentro fue, que el árbitro Fernando Espinoza terminó 1 minuto antes del tiempo adicionado y cuando se dio cuenta del error, hizo volver a los jugadores para completar lo que faltaba.