Barracas Central ganó 2 a 1 como local en la cancha de All Boys a Patronato con un arbitraje polémico de Jorge Baliño.

El Guapo se impuso por 2 a 1 sobre Patronato en el cierre de la fecha 10 de la Liga Profesional 2022, con los goles de Cristian Colman, a los 21 minutos del segundo tiempo; y de Sebastián Rincón, en una de las últimas jugadas.

A Patronato le anularon un gol. El partido estaba 1-1 por el empate de Jonás Acevedo. Le dieron un penal a Barracas, pero el arquero Facundo Altamirano se lo atajó a Pablo Mouche. Y luego sí se dio el 2-1 de Rincón.

Luego de finalizar el partido los jugadores de Patronato se fueron a quejar al árbitro e intervino la Policía y se armó un ida y vuelta con agresiones de los jugadores con la policía, que se vieron en la transmisión de ESPN. Facundo Sava DT de Patronato, fué quien increpó a Baliño